Отзыв: Гель для душа Palmolive Tahiti - ⚡️ А Вы не были на Таити! Очень яркие ароматы! Цветы Франжипани и Ваниль.
Достоинства: ⚡️Гель с кокосовым маслом
Недостатки: ⚡️ Это гель-современная классика, с мягким сульфатом.
100500 раз писала, что стараюсь обходить продукцию транснациональных корпораций, но всё же иногда случается). Считаю, гели для душа - не самая опасная продукция, тем более, мне попались средства, произведённые во Франции!
У меня 2 средства, напишу про оба в одном разделе, думаю, нет смысла создавать разные ветки отзывов.
Я выбрала по своему вкусу - сладкий аромат цветов франжипани (который зовут плюмерией иногда, с чем я не согласна).
А ещё баночки снабжены необычными дозаторами, которые также являются и крышечкой от флакона:
А в гель для душа TAHITI добавили много гардении, вкупе с франжипани получился очень мощный аромат, как приторный сладкий парфюм.
По КАЧЕСТВУ это средство мне тоже очень понравилось - кожу не сушит, хорошо смывается, нежный прозрачный гель, отлично подошёл для тёплого времени года,
А теперь я перешла ко ВТОРОМУ средству из серии TAHITI, это уже крем-гель с ароматом приторной ванили!
Нечасто встретишь настолько качественное средство, с таким ярким ароматом, который действует только в ванной, на коже не остаётся и не будет «душить» весь день Вас и окружающих!)
- сделано во Франции, и это очень заметно по качеству средства - уж очень запала мне Французская косметика, всё очень высокого качества.
- ярчайшие незабываемые насыщенные ароматы!
МИНУСЫ:
- кто-то скажет, что ароматы слишком приторные, но лично мне это очень нравится, просто наслаждаюсь невероятными запахами!)
Если Вам нравятся средства для душа совсем без запаха, Могу порекомендовать и такое, ещё и с натуральным составом!)
ВЫВОД: отличные средства для душа, качество на высоте. И, кстати, гели Tahiti намного приятнее, чем популярные ароматные средства другого производителя (не будем делать рекламу).
- ярчайшие незабываемые насыщенные ароматы!
МИНУСЫ:
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ А Вы не были на Таити! Очень яркие ароматы! Цветы Франжипани и Ваниль. |