Отзыв: Часы здоровья Healthband i5 - Для пожилого человека не просто разобраться
Достоинства: Современный гаджет
Недостатки: Сложный для настраивания пожилому человеку
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Делюсь савоим мнением о проффесиональном браслетом здоровья HEALTH BAND i5 (Китай)
Мама человек уже давно пенсионного возраста, естественно есть возрастные заболевания такие как повышенное давление.
Спасибо гугл, подал идею выбрать браслет здоровья, что бы мама могла хотя бы приблизительно видеть свое давление, пульс, сколько прошла шагов ну и просто сколько сейчас времени.
Выбрали между дорогими и бюджетными вариантами, с наименьшими погрешностями показателей. Браслет гипераллергенный (силиконовый)
(Внутренняя часть браслета)
Настраивать браслет нам пришлось с помощью приложения на телефоне, пожилому человеку это было бы трудно.
Понятно, что показатели имеют погрешность до 15% и все таки верно будет измерение давления на привычном тонометре, плюс очень странно считывает шаги (даже сидя).
Возможно мы не такие продвинутые, но не думаю что все пенсионеры смогут самостоятельно пользоваться таким гаджетами.
(Внутренняя часть браслета)
Общее впечатление | Для пожилого человека не просто разобраться |
Там есть и дорогие, мы выбрали из бюджетных, и Описание погрешности там есть у каждой модели.
Одним словом полный брак!!!! Добраться до менеджера проблематично ( праздники видимо) По обратной связи послать фотоинформацию о неисправности НЕВОЗМОЖНО с сайта. Гарантийный сервис нигде не указывается.
Не советую связываться с этой фирмочкой!!!! Покупал 21 марта есть бумажка с номером гарантии, но видимо их сервис в мусорном ведре!!!