Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Мыло еvo intimate с приятным ромашково-чередовым ароматом, очищает и освежает 200мл

Достоинства: поддерживает микрофлору слизистой, очищает, освежает, имеет приятный аромат, не очень дорого стоит
Жидкое, прозрачное мыло evo laboratoires для интимной гигиены специально предназначено для гигиены в интимной зоне. Мыло содержит молочную кислоту, которая поддерживает необходимый уровень рН = 5,2 и помогает сохранить нормальную микрофлору слизистой. Защищает от вредных бактерий и подходит для ежедневного применения. После использования мыла кожа не раздражена, ощущается комфорт, свежесть и чистота. Кожа после мытья увлажняется, смягчается. Убирает неприятный запах, очищает от выделений. Срок годности 36 месяцев. Изготовитель АО "Аванта", Россия, Краснодарский край, г. Краснодар. Мыло не очень дорого стоит и у меня не вызвало аллергических реакций. Хорошо подходит во время бритья волос очищает и успокаивает кожу, волосы и кожа размягчается. Имеется бисаболол в составе, который борется с грибками, особенно с рода Candida и патогенными бактериями.

Удобно использовать, но дозатор у меня через некоторое время после использования перестал выдавливать, вообщем сломался, просто открывала крышку и наливала столько сколько нужно. Мыло понравилось бюджетное и подходит для гигиены в интимной области.

Жидкое мыло для интимной гигиены evo laboratoires intimate с молочной кислотой и экстрактом ромашки 200мл

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыло еvo intimate с приятным ромашково-чередовым ароматом, очищает и освежает 200мл

lusi 1965
Стоит в ванной ))
lenulinina
А я теперь купила гель evo с календулой…