Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - Самое хорошее средство для мытья посуды

Достоинства: Экосредство, качество, небольшой расход, дозатор
Экосредство для мытья посуды Fineffect Gloss - экологически безопасное средство, не содержит вредных веществ, химических красителей, не имеет запаха. Продается в коробочке:

Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss фото

На обратной стороне вся необходимая информация об этом средстве:

Флакон 500 мл:

Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss фото

На обратной стороне также продублирована вся информация:

Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss фото

Очень подробно расписана инструкция по применению, как экономнее расходовать средство и воду, так как производится Fineffect Gloss в Германии, а немцы щепетильны в этих вопросах. Качество и эффективность в приоритете. Качество неоспоримо: Fineffect Gloss имеет знак экологической безопасности "Европейский цветок", также средство прошло дерматологическое тестирование в немецком институте Derma Consult. Данные показатели качества отражены на этикетке:

Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss фото

Флакончик Fineffect Gloss имеет удобный дозатор, поворотом которого при необходимости можно закрыть отверстие, чтобы средство случайно не вытекло (сверху есть стрелочка open/stop):

Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss фото

Срок годности 35 месяцев. На семью средства хватает примерно на 6 месяцев.

Средство абсолютно бесцветное, не содержит никаких красителей, в составе есть молочная кислота, легко смывает жирные загрязнения. Для меня самым важным было, наверное, то, что этим средством отмывается даже пригоревший жир со сковороды. До него пользовалась AOSом, подобного эффекта не было, жир удаляла более сильными средствами. А Fineffect Gloss отмывает все!

Другие продукты марки Fineffect:

Экосредство для экспресс-чистки разных поверхностей Fineffect Special paste
Время использования 500мл
Общее впечатление Самое хорошее средство для мытья посуды

Nkalina79
не видела и не слышала о таком,но вроде хорошее и по отзыву , и по составу - поищу :)
МашаМаруся
Я тоже такого не видела, где ж такое продается? Да еще в коробочке, и как это его на 6 месяцев хватает?
Inna77
Продается только в магазинах компании NL International. Хватает надолго, так как через дозатор много не выливается)
katrin0208
Согласна очень хорошее средство, я таким уже больше года пользуюсь, и на другое менять не буду.
elena0508
Хорошая штука!
Хиппа
Внешний дизайн мне чем-то напомнил средства для кухни от "Фаберлик".
Natalia1508
А вы представитель компании?)
Inna77
Нет.