Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Сыктывкар) - Создает приятное впечатление, но цены проигрывают.
Достоинства: Светлое помещение, приятное обслуживание.
Недостатки: Небольшое помещение, цены проигрывают интернет аптекам.
Сегодня узнала, что в нашем городе открылась новая аптечная сеть. На обеде отправилась на разведку, дабы воспользоваться моментом, когда компания выходит на рынок и скорее всего предлагает выгодные тарифы на лекарственные средства. Ведь, что закрепиться, необходимо предложить что-то отличное от конкурента. А в округе их достаточно много.
Аптека от сети "Магнит".
Зал совсем небольшой, встречает вывеска - Заботимся о вашем здоровье. Посещение светлое, чистое, предусмотрен один провизор.
На что я заглянула в интернет приложение своей любимой аптеки и озвучила ей цену в 309 рублей за аналогичное средство.
Но, в целом впечатление положительное. Светло, тепло, обслуживание приятное. При необходимости окажут необходимую консультацию. Имеет место быть.
Аптека от сети "Магнит".
Год посещения | 2020 |