Отзыв: Гостевой дом "Зодиак" (Россия, Витязево) - В целом, неплохо
Достоинства: Есть столовая, относительно недалеко пляж
Недостатки: Дорогой бар
Отдыхали в данном гостевом доме относительно давно, когда я была студенткой, наш профсоюз заключал договора.
В каждом номере есть балкон и кондиционер, отдельный санузел.
На минус первом этаже столовая. Готовят стандартно. Не скажу, что прям ах, но есть можно.
На последнем этаже находится бар. Вот тут бы я не рекомендовала отдыхать. Вино из концентрата, а цены очень высокие. Можно сходить купить вино в местном магазинчике и попить у себя вечерком культурно на балконе.
На территории есть крытый бассейн, но в него редко кто ходит, потому что все ходят на море.
Кстати о море, море расположено не совсем близко, идти нужно минут 15 по дороге вдоль других гостевых домов. Пляж не отдельный. Песчаный.
Если говорить о бюджетном варианте, то совсем неплохо.
В каждом номере есть балкон и кондиционер, отдельный санузел.
Если говорить о бюджетном варианте, то совсем неплохо.
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | В целом, неплохо |