Отзыв: Смесь без глютена для котлет и начинок "Вегафарш" Гарнец - Вкусно, быстро, полезно. Белок есть, глютена нет!
Достоинства: нет глютена, витамины, подходит для разных блюд
Недостатки: липкость смеси - надо приспособиться
Дорогие читатели, сегодня расскажу о новой для меня покупке из отдела экопродуктов - вегетарианском фарше.
В последнее время всё больше в свой рацион ввожу полезных для здоровья блюд.
Здесь писала о спарже, которая полезна, но дороговата, если покупать, а не выращивать самим.
Теперь расскажу о более доступном по цене продукте, который продаётся в супермаркетах и разнообразен в способах приготовления.
Я приобрела фарш на прошлой неделе в Ашане.
Оказывается, производится данная продукция в соседнем с нашей Нижегородской областью - городе Владимир.
Состав мне понравился. К нуту отношусь вполне нормально - покупаю и теперь даже готовлю Хумус (напишу об этом). Также периодически захожу в "Фалафельную" в центре нашего города, где прекрасно готовят блюда из нута.
Остальные ингредиенты знакомы и полезны, как и семена чиа, о которых читала.
А поскольку мясо сейчас не ем, то придумываю к любимому перчику разные начинки.
МОЙ РЕЦЕПТ
Помыла и подготовила перец, убрав из него сердцевину.
Собственно, ею она и является)
Иначе фарш очень густой. Чуть посолила.
Липкость фаршу придаёт рисовая мука. Котлеты, думаю, будет лепить нелегко.
Когда буду это делать, то обязательно добавлю овощи, как советуют.
Добавляю чуть томатной пасты.
Немного ощутим запах и вкус нута, но меня это не смущает)
+Заметьте, что смесь богата растительным белком, витаминами и НЕ содержит глютен.
Это важно для тех, у кого аллергия, повышенный сахар, холестерин.
+Блюда можно разнообразить. Прочла, что люди готовят запеканки, что тоже обязательно попробую так же, как и котлеты.
+Стоимость около 100 рублей.
Всем здоровья и новых вкусовых открытий.
В последнее время всё больше в свой рацион ввожу полезных для здоровья блюд.
Я приобрела фарш на прошлой неделе в Ашане.
Остальные ингредиенты знакомы и полезны, как и семена чиа, о которых читала.
А поскольку мясо сейчас не ем, то придумываю к любимому перчику разные начинки.
МОЙ РЕЦЕПТ
Помыла и подготовила перец, убрав из него сердцевину.
Собственно, ею она и является)
Иначе фарш очень густой. Чуть посолила.
Липкость фаршу придаёт рисовая мука. Котлеты, думаю, будет лепить нелегко.
Когда буду это делать, то обязательно добавлю овощи, как советуют.
Добавляю чуть томатной пасты.
Немного ощутим запах и вкус нута, но меня это не смущает)
Это важно для тех, у кого аллергия, повышенный сахар, холестерин.
+Стоимость около 100 рублей.
Всем здоровья и новых вкусовых открытий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро, полезно. Белок есть, глютена нет! |