Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - УЖАС!

Достоинства: Море
Недостатки: отель, питание
Отдыхали с мужем и ребенком 1 год 10 мес в начале сентября 2020 г. Приехали в отель в 9 утра. Заселение с 14-00. На ресепшене встретил нас молодой человек, который очень грубо общался. Сказали ждите 12-30, оденут браслеты, чтобы пойти пообедать. Дождались мы 12-30 и пошли на обед... зайдя в столовую был ШОК!!!! Куча туристов, не хватает столов, посуды... официантов нет... разбитая тарелка с едой лежала на полу пока мы обедали (15 мин) и ее никто не пытался убрать!!! После этого ужаса вернулись на ресепш.

Туристы которые приехали с нами в отель были уже заселены. Мы все ждем... оплаченный номер у нас был в 5 корпусе Junior suite. К 14-00 подходит к нам мальчик с ресепшена и говорит, что можно заселяться. Провожает нас к другому корпусу и предлагает номера которые без доп. места и очеень маленькие и еще без балкона... на мой вопрос где оплаченный мной номер, он говорит, что на ремонте))))) возвращаемся на ресепш, я требую свой номер... опять ждем!!!!! Ждем!!! Ругаемся!!! К 15-00 наконец то говорят, что номер готов))) ремонт сделали))) Провожают нас в 5 корпус... на карте отеля он находится на одной территории, а по факту за забором, через дорожку. Когда мы прилетели в Анапу и ждали заселения, был дождь, поэтому затопила всё, в том числе дорожку через которую нам надо было пройти, чтобы попасть в наш корпус... воды выше щиколодки... ладно... сняли кроссовки, переплыли с чемоданами, коляской это море)) Зашли в номер... фух! на полу грязный ковролин, а не заявленный ламинат, как на фото(которое на сайте отеля)... сил и нервов уже нет, чтобы ругаться и мы остаемся в этом номере... дождь к вечеру закончился, а вот море которое было на дороге не уходило... 3 дня мы плавали в грязной лужи... на просьбу положить настил(доски) администрация отеля не реагировала... все туристы проживающие в этом отеле в шоке от происходящего!!! Пару слов напишу про столовую(ресторан): еда вся холодная, слипшиеся макароны, рис, подгорелые котлеты... детский стол это вообще тошниловка... В итоге проживая в отеля по системе все включено, мы ходили только на завтраки, обед и ужин питались в соседней столовой... Подводя итоги, хочу сказать, что администрация отеля, сделала приятный бонус за весь негатив и продлили нам номер на пол дня бесплатно, тк у нас был поздний вылет домой! Общались с людьми, которые отдыхали в этом отеле предыдущие годы... и все говорят, что такое первый раз... до этого был замечательный сервис и отель! Один плюс это море!!! Прекрасный пляж, плавный заход. Море к нашему приезду цвести перестало.
Год посещения 2020
Общее впечатление УЖАС!