Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - очищаем личико...

Достоинства: аромат, текстура
Недостатки: не подошла для глаз
Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 "Hydra Vegetal" от Yves Rocher.

Мицеллярные воды я не люблю, так как макияж предпочитаю снимать мицеллярными или гидрофильными маслами, а не мучиться с ватными дисками. Но в подарок за покупку мне дали мицеллярную воду. Почему бы не попробовать?

Объем подарочной версии - 50 мл, вполне достаточно для тестинга. Да и для поездок такой объем очень даже актуален. Полный же размер продукта в продаже - 200 мл.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Подходит для очищения от загрязнений и снятия макияжа с лица и глаз. Сделана во Франции. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Аромат легкий, приятный.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Состав тоже указан на мини версии. Полностью разбирать не буду. Назову только растительные компоненты, которые сразу же бросаются в глаза - цветочная вода василька (или гидролат василька), экстракт алоэ вера, экстракт эдулиса.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Что могу сказать? Макияж мицеллярная вода снимает хорошо, по крайней мере легкий, я сильно не крашусь. Не оставляет неприятных ощущений на коже. Единственный минус - она не подошла мне для глаз, глаза при очищении начинает неприятно щипать. Думаю, что это какая-то моя индивидуальная непереносимость каких-то компонентов. Поэтому для глаз использовать больше эту мицеллярную воду не буду.

Доиспользую этот продукт для очищения лица в предстоящей дороге, но полноразмер брать не стану, не актуально для меня.

Рекомендовать к покупке продукт? Решать вам. Потому что, то, что не подошло мне не значит, что не подойдет вам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очищаем личико...