Отзыв: Апартаменты на Тюльпанов (Россия, Адлер) - Замечательный отпуск в апартаментах
Достоинства: Хорошее расположение, чисто, уютно, качественно
Недостатки: Не обнаружила
Давно собиралась написать отзыв об этих апартаментах. Нашла случайно на букинг. Никогда не думала, что апартаменты могут быть такими аккуратными. Всегда в Сочи предпочитала отдых в гостиницах. Написала в апартаменты, забронировала, внесла оплату за первые сутки и забыла. До самого вылета ничего не писала, не звонила. Девочки администраторы сами со мной связались. Предложили трансфер, удобно очень.
Апартаменты так классно расположены, рядом южный парк, можно выбрать пляж имеритинки или Адлера.
В номерах очень чисто, простыни как в гостинице белоснежные. В апартаментах мини кухня с полным набором посуды, даже штопр))
Мультиварка для пр приготовления. но мы кушали в столовой, тоже очень вкусно и хорошо.
На территории модно подарить шашлычки, посидеть в лобби
Для деток есть игрушки. Все пляжные принадлежности коралки, зонты, лежаки, полотенца... не берите с собой, все есть.
На этаже гладильная доска и утюг.
В каждом номере есть балкон, кондиционер, полотенца, тапочки, сейф
На территории модно подарить шашлычки, посидеть в лобби
На этаже гладильная доска и утюг.
В каждом номере есть балкон, кондиционер, полотенца, тапочки, сейф
Год посещения | 2019 |