Отзыв: Гостевой дом "Амалия" (Россия, п. Вардане) - Ужасное отношение к гостям! Хозяин злой, недовольный, позволяющий себе мат и оры на чужих детей!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Хозяин ХАМ и матершинник, ненавидящий постояльцев и особенно детей! Сильнейшая рото вирусная инфекция. Половина номеров с плесенью и запахом туалета
Впервые пишу отзыв!!! Но такого паганого отдыха в моей жизни еще не было!!!
Приехали в этот гостевой дом с друзьми, все взрослые люди 35+.
Бронировали заранее в конце июля, т. к. отзывы читали не плохие и предложили очень приемлемую стоимость( 400р с человека т. е 2 взр +2 детей = 1600) хотя для середины сентября цена не низкая.
Вообщем через 2 часа после прибытия я услышала как хозяин материться и орет на детей гуляющих на детской площадке... я сначала даже ушам своим не поверила что такое может быть... Кто кинул камень, бассейн его за 15т испачкали... не дети, а просто твари и всех он выгонит. Мы спокойно сказали что он не имеет права так разговаривать с постояльцам, тем более маленькими детками- в ответ полился еще более отборный мат, бросание помойных вёдер и т. д... Мы забрали детей и ушли на море, вечером пришла его жена улаживать конфликт и вроде все успокоились.
Но! на следующий день компания тоже совершенно взрослых постояльцев жарили шашлыки и слушали музыку, время было 20.45! Как вдруг опять прибежал хозяин и ВЫДЕРНУЛ демонстративно провода от муз центра и стал орать чтоб угомонили своих детей.
Дети вели себя обычно, играли, смеялись... в 21ч разве это запрещено. Вообщем мы стали свидетелями еще одного скандала... В результате бассейн и муз центр на 2й день убрали вообще, хотя бассейн играл большую роль при выборе мною отеля.
Детская площадка это отдельный разговор, железные советские качели которые не прикручены с одной стороны и карусель рядом с углом ступенек( буквально пол шага)... и это всё!
И еще одна неприятность случившаяся на 3й день- всех абсолютно кто заехал с нами этой ночью рвало и выворачивало наружу, хозяйка сказала что это аклиматизация... ну ну) у всех единовременно!!! На след день был понос, температура ... вообщем мрак... Так де многих людей рвало и в последние дни прибывания, и взрослых и детей, поднималась температура!
По поводу расстояния до море, оно не 150м как заявленное, 240м это если вы лезете через железнодорожные пути по вонючий вонючей дороге, а если идти как положено по нормальной дороге, то там 800м)))
Нам повезло в этом отеле только с номером, нам попался просторный и чистый с балконом и кондиционером, друзьям же дали номера с серой плесенью, пауками и туалетом прям возле кровати, затхлый и не проветриваемый совершенно, без намёка на кондиционер. Сказали что вы это оплатили и не хрен выделоваться, а то пойдете далеко и насовсем!!!
Чесно, очень не хотелось бегать и искать новый отель, все были с детьми и приехали всего на 10 дней.
Вино!!! Кто писал хорошие отзывы... незнаю))) мы купили бутылочку и больше не стали, ездили к другому человеку где действительно вкусное вино и отличное отношение к людям!
Вообщем вывод один... так плохо за свои 40 лет я не отдыхала ни когда!!!
Приехали в этот гостевой дом с друзьми, все взрослые люди 35+.
Вообщем вывод один... так плохо за свои 40 лет я не отдыхала ни когда!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное отношение к гостям! Хозяин злой, недовольный, позволяющий себе мат и оры на чужих детей! |