Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo - Легкое свежее вино из региона Кастилия Ла Манча.

Достоинства: Приятный аромат, освежающий вкус, отличительный дизайн, качество и цена.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Продолжаем знакомство с серией испанских вин Muelle. На этот раз решили прикупить бутылочку белого сухого Muelle Savignon Blanc Verdejo. Вино состоит на 80% из сорта Совиньон Бланк и на 20% сорта Вердехо, виноград выращивается на известковых почвах Кастилии Ла Манча, а местный климат и малое количество осадков как нельзя лучше подходят этим неприхотливым сортам винограда.

Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo фото

Вино находится в затемненной бутылке 0,75 литра с закручивающейся металлической крышкой. Над этикеткой здесь вновь потрудился британский художник Бэнкси, она очень забавная и привлекает взгляд. Крепость вина 12%.

Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo фото

Наливаем вино в бокал, цвет светло-соломенный. Аромат освежающий, слышатся цитрусовые, а также растительные травяные ноты.

Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo фото

Вкус вина освежающий, легкий, свежий с оттенками опять же цитрусовых и крыжовника, послевкусие травки, которую только что скосили на лугу. Это вкус я бы даже назвал летним, солнечным.

Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo фото

Отлично подойдет для блюд из белого мяса, морепродуктов, к легким салатикам и конечно же сырам.

Вино легко пьется, для головы не тяжелое, последствий негативных для организма не обнаружено.

Вино сухое белое Muelle Sauvignon Blanc Verdejo фото

Спасибо за внимание и приятного вам отдыха!

P.S. Советуем попробовать также розовое вино из этой линейки вин.
Время использования сентябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкое свежее вино из региона Кастилия Ла Манча.

spook
Этикетка запоминающаяся)
misninel
Аромат приятный, только скидки на него нет.
Lenova555
Эх винишко и сыр, в кресло качалку под плед и мечтать о лете)