Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Москва) - Спортмастер: подделка или нет? Мои впечатления и описание покупок с фото

Достоинства: много качественных брендовых вещей, радуют цены, удобные просторные торговые залы, ненавязчивые консультанты, акции, карта лояльности
Недостатки: не нашла
Некоторые люди пишут в своих отзывах, что в Спортмастере продают подделки. Я решила написать свой отзыв, так как пару дней назад я неплохо приоделась в одном из московских Спортмастеров. Хочу рассказать об этом магазине, а заодно и показать, что приобрела.

Сначала несколько слов о самом Спортмастере. В ТЦ я заглядываю частенько. В Спортмастер захожу по мере необходимости, но точно не реже 1-2 раз в месяц, посмотреть новинки. Я занимаюсь фитнесом, поэтому для меня важна качественная спортивная одежда. В Спортмастере я купила уже много вещей, больше 20 точно. Магазин мне нравится, в нем комфортно: зал большой, поэтому даже вечерами, когда много покупателей, толкучки нет, все спокойно. Продавцы не навязчивые, но, если нужно, помогают, работают шустро. С ними можно и посоветоваться, если что. Ассортимент хороший: обувь, одежда, аксессуары, спортинвентарь… Короче много всего. Мне кажется, без покупок отсюда не уйти, во всяком случае я всегда чего-нибудь да прикуплю.

Ну, а теперь к вещам. В этот раз я купила топ для занятий в зале и 2 симпатичных худи, ну или толстовки, кому как нравится.

Топ Nike

Топ Nike сел как влитой. Размер полностью соответствует заявленному. Ну по фото, я думаю, вы и сами это видите. Топ мне очень понравился. Он яркий, с крупным брендингом Nike, грудь поддерживает хорошо. К тому же эта модель изготовлена по фирменной найковской технологии Dri-FIT, то есть во время тренировки, когда сильно потеешь, ткань отводит влагу от тела, и ты чувствуешь себя вполне комфортно. Состав ткани 88% полиэстер, 12% эластан. Ну в общем-то у Nike все топы бра сделаны из тканей подобного типа. У меня было уже несколько, и на тренировках в них очень даже удобно. Кожа дышит, но прилегание плотное, лямки не съезжают, поддержка отличная даже при активных движениях.

Маленький совет! Вообще, если вы планируете активно заниматься фитнесом, к выбору спортивной одежды советую отнестись серьезно. Поверьте, оно того стоит! Заниматься в качественных фирменных вещах куда приятнее, даже силы как-то прибавляются. А в дешевых китайских шмотках вам будет дискомфортно, и желание заниматься быстро пропадет!

Теперь давайте перейдем к худи от Nike.

Худи Nike

На мой взгляд, села тоже неплохо. Крой свободный, есть удобный карман спереди и капюшон с завязками. Опять же крупный фирменный брендинг на груди.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

Сделан худи в Пакистане, надо сказать, что одежду там шьют отлично! С тем же Китаем не сравнится. Как видите, есть фирменный лейбл Nike, все этикетки на месте. Так что ответ на вопрос: в Спортмастере оригинал или подделка, по-моему очевиден.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

По качеству ткани у меня претензий нет. Легкая, к телу приятная. В составе преобладает хлопок (80%), поэтому кожа будет дышать. Остальные 20% полиэстер. Сочетание оптимальное для комфорта и хорошей посадки. Рукава широкие со спущенным плечом, движения не сковывают. Манжеты плотно облегают запястье, но не давят.

От худи я в восторге! Нежная моделька, приятное сочетание цветов, выглядит очень стильно и свежо! Я не верю, что это подделка и Спортмастер продает некачественные вещи. На мой взгляд, им это было бы просто не выгодно. Скидка 30% сделала свое дело, поэтому я соблазнилась на цену и взяла. Люблю Спортмастер за качество и скидки, к тому же у меня давно их карта скидочная.
Не планировала, но купила второе худи худи итальянского производителя Kappa.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

Худи Kappa больше классического вида, чем Nike, но зато можно надевать не только в зал. На каждый день с джинсами тоже будет вполне себе ничего. Удобно, тепло, стильно и недорого.)

В магазине худи была в двух вариантах: темном и светлом. Я выбрала светлый, так как не люблю темную одежду, а фиалковый цвет сейчас в моде. Темное хоть и стройнит, но выглядит уныло. Модель тоже свободного кроя, но больше облегает фигуру, чем худи от Nike. В принципе, движения не ограничивает, что удобно. Размер также полностью соответствует.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

В составе ткани хлопка меньше - 60%, остальное полиэстер, но зато будет держать форму. Телу худи также приятная. Но если вы любите практичные вещи, которые не мнутся и хорошо стираются, то такой состав даже лучше. Худи можно стирать в машинке при 30 градусах на деликатной стирке. Но я большинство вещей стираю на деликатке, так что норм. Главное, не ручная стирка.

Сеть спортивных магазинов СпортМастер (Россия) фото

А вот гладить ее лучше, вывернув на изнанку, а то весь фирменный брендинг останется на утюге, у меня как-то такое уже случалось, поэтому теперь я научена горьким опытом, и всю одежду с принтом глажу с изнаночной стороны.

Общее впечатление от худи очень приятное. Вещь практичная, отлично подойдет для ежедневной носки и для занятий спортом. Я, например, люблю прогуляться осенним вечером, когда на улице уже не так тепло, как летом и, думаю, что эта обновка для вечерней прогулки самое то - не холодно и не жарко.
Присмотрела еще кроссовки Nike в этом же Спортмастере, но денег на них уже не хватило, поэтому решила, что куплю их, когда будет возможность.
Ну и если подытожить. Мое мнение по поводу подделок в Спортмастере, девчата, их там нет. Покупками я осталась очень довольна. Спортмастер я однозначно рекомендую для шопинга. Ну а если вы сомневаетесь и боитесь нарваться на подделку, то:

Покупайте вещи только в крупных надежных магазинах.
Перед покупкой посмотрите наличие фирменных лейблов и этикеток, на которых указана информация о стране производителе, составе ткани, правилах ухода за одеждой и т. д.
Обратите внимание на качество ткани, строчек и швов. У фирменных вещей состав ткани обязательно указан на этикетке, а строчки и швы - ровные и крепкие.
Оцените, насколько вещь соответствует размеру, как садится по фигуре. Брендовая одежда всегда соответствует размерам. Если, например, это топ бра, то он приятно облегает грудь, но не давит и не висит.

Если вы уважаете себя, то покупайте качественную спортивную одежду и обувь, а не подделки, которые продают в сомнительных магазинах.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Спортмастер: подделка или нет? Мои впечатления и описание покупок с фото

avm-1966
отзыв очень полезен, спасибо!
Kadal
рада помочь! Стараюсь писать все как можно детальнее )
jannabelchenko
Сколько у меня вещей из спорт мастера, но ни одной подделки не было. Я смотрю не только на этикетки и лейбочки, а еще и на качество товара, а оно отменное. Вещи долго служат.
Морозов-Дмитрий
Покупаю вещи частенько в спортмастере полностью доволен товаром который продаётся у них, подделок нет, цены вполне адекватные, очень большой ассортимент.
Kadal
Согласна! К тому же частенько бывают скидки на хорошие бренды или сезонные распродажи.
kvn39
Не увидел там прям что-то очень хорошее, китай есть китай. Цены чрезмерно завышены даже учётом скидок и бонусов.
Великий111
Кем ты работаешь в этой сети. Реклама голимая. Вся сеть Спортмастер голимое … хуже даже чем подделка натыкать бы мордой того кто это … шьёт может и мнение их изменилось. Бренды ваши шьються в местных подвалах. Дело ваше верить или нет только когда ваши брендовые вещи развалиться через пару недель то сами увидите. У меня есть тут отзывы с фотографиями фирмы реебок можете посмотреть на их качество