Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Наверное самая вкусная Марсианка из всех
Достоинства: очень вкусная конфета, нежнейшая начинка, цена
Недостатки: сложно остановиться
Привет всем!
Конфеты "Марсианка" я очень сильно люблю и считаю их очень вкусными и не самыми дорогими. Всегда покупаю в Магните к какому-либо празднику на стол. А тут зашла в Фикс-Прайс и увидела пакет из 200 грамм по очень привлекательной стоимости... всего 55 рублей. Ну взяла на пробу новую Марсианку "Трюфель". Такие я точно еще не пробовала.
Конфетки круглой формы находятся в фантике темно-коричневого цвета с большим количеством звездочек. Сразу понятно, что здесь что-то очень шоколадное.
Ну да ладно. В целом конфета ну очень вкусная, классная, шоколадная и необычная! Начинка тает во рту моментально, радуя своим вкусом!
Однозначно советую!
Однозначно советую!