Отзыв: Стоматологическая клиника "Лик" (Россия, Москва) - Делают хорошо, но по страховке работать не любят или не хотят
Достоинства: Работают качественные специалисты, если цена вас устраивает можете делать здесь
Недостатки: цену лучше еще раз проверить в другом месте
Давно обсуживаюсь в данной сети так она часто входит в мою страховую программу ДМС. Почему часто, а не постоянно ? - потому что каждый год страховая предоставляющая нам ДМС на работе меняется как и её кафетерий. Всего в Москве у ЛИК три стоматологии и речь пойдет об отделении на м. Маяковская.
В целом врачи там хорошие и компетентные, вежливые и аккуратные - делают все быстро и хорошо. 2 пломбы поставленные у них примерно 7 лет назад - стоят до сих пор и все с ними в порядке. Еще делал у них одно удаление и регулярно (раз в год) чистку всей полости рта air flow. Все эти услуги я делал по страховке, но каждый раз мне навязывали какие то платные услуги в конце процедур, или советовали обязательно сходить к другому специалисту на предмет консультаций. Естественно я от этого просто отказывался. Чистку вообще один раз сделали наотмашь - минут 5-10 всего, и то вначале не хотели делать со словами - "а у вас там и так все нормально!" А когда я через год(!) пошел в другую клинику и за деньги (всего за 2 тысячи) сделал такую же чистку, мне её делали 40 минут, и ультразвуком, и потом порошком, и между зубами нитями все вытащили, и потом промыли, и фтором смазали - вот как надо делать!
Ну к слову в этому году чистку мне там сделали так же хорошо и провели осмотр - слава Богу зубы в порядке!
Клинику могу посоветовать, но цены лучше перепроверить еще хотя бы в одном месте!
Всем спасибо и будьте здоровы!
Всем спасибо и будьте здоровы!
Время использования | по страховке |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Старопименовский переулок |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Делают хорошо, но по страховке работать не любят или не хотят |