Отзыв: Бокалы для красного вина Livellara Milano - Приятный бонус от Пятерочки-2

Достоинства: Цена по акции, красивые, украсят любой стол
Недостатки: Цена без акции
Всем привет! Совсем недавно я писала про цветные стаканы от Livellara Milano, которые нам обошлись по акции "Живи со вкусом" от Пятерочки в сущие копейки. У нас было 90 наклеек и купили мы их за 329 рублей против 3229 рублей.

Так вот, оказывается у сына тоже валялась карточка Пятерочки, а на ней было 44 наклейки. Вот решили еще обзавестись все-таки до конца акции ( а она заканчивается 28 сентября) красивыми, итальянскими бокалами для красного вина от Livellara Milano. Два бокала нам обошлись за 389 рублей. А так их стоимость 1299 рублей.

Коробочка красивая, компактная. На ней фото бокалов.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

Есть вся информация о продукте. В этот раз, кстати, производитель Словацкая Республика, по разработке Италии. Ну и то хорошо.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

А вообще, написано на разных языках, только немного размыт шрифт как-то. Впрочем, тоже самое было и с моими цветными бокалами.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

По бокам голова статуи, почти в стиле Глитч. Мне такой дизайн очень нравится.

Упакованы просто, без сложностей

Бокалы для красного вина Livellara Milano

Сами бокалы очень изящные. У них тонкая ножка, даже страшно брать в руки. Но ничего, крепенькие. Поверхность ребристая, легкой, почти незаметной волной. Смотрятся грациозно.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

Вот, решила обмыть приобретение винишком. Очень красиво вышло. Кстати, в нем вино еще больше раскрывается, за счет правильной формы.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

О вине, которое я взяла сегодня все в той же Пятерочке, я уже писала. Неплохой и бюджетный вариант, красное сухое итальянское вино La Cantina dei Feudi Syrah Cabernet Sauvignon , не сложное и вкусное.

Бокалы для красного вина Livellara Milano

Ну что сказать? Акция идет до 28 сентября, так что проверьте свои накопления на бонусных картах. Есть еще графины, бокалы для ликера, шампанского и так далее. Может быть и вы себе что-то возьмете за смешную цену. Всем удачных покупок и хорошего настроения:)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный бонус от Пятерочки-2

КириллТроицк
Красивые бокалы! Ножки - сама элегантность)
Tigrovik
За такую цену- идеальные))
gapa 80
Классные бокалы, у нас есть похожие, тонюсенькие и изящные
kotmarkiz2009
симпатичные
Zarathustra8
Ну крутяк же:)
svetlanaskamur
У нас в магазине из всего ассортимента только эти бокалы и остались)