Отзыв: Экскурсия в "Дом-музей И.А.Кошмана и его чайная плантация" (Россия, Солохаул) - чай пить - долго жить! А в Солох-Ауле еще много других интересных мест
Достоинства: познавательно, вкусно, разок можно посетить
Недостатки: ехать лучше с экскурсией, если нет своей машины
Посетили дом - музей родины краснодарского чая с сестрой в 2018 году в июне. Надо сказать, дорога не близкая, сюда едут с экскурсиями, но мы как заядлые курортники Дагомыса, решили добраться на автобусе. Расписание висит на перекрестке Батумского шоссе с ул. Армавирской.
Не могу назвать себя чайным экспертом, но ! Чай мне очень понравился, равно как и моей сестре. Душевно так почаевничали.
Не скажу, что эта экскурсия была прям потрясающей, но как составляющая часть достопримечательностей горного Солох-аула мне понравилась.
Все таки самоходом сюда лучше не ехать. Или на своей машине, или с экскурсией. Тогда можно увидеть максимально много красивых мест.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | чай пить - долго жить! А в Солох-Ауле еще много других интересных мест |