Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Отличные часы здоровья!

Достоинства: Быстрая доставка. Надежный корпус и удобный ремешок. Мобильное приложение на русском языке. Большой экран. Соответствие с заявленными характеристиками.
Недостатки: Не нашел
Первое впечатление - стильный дизайн. Бросается в глаза то, что материал часов вызывает спокойствие. Крепкий, стальной удобный ремешок. Корпус часов так же из стали. Приятно! Немного непривычная процедура подключения часов к приложению.

Но это решается путем прочтения инструкции, либо, как сделал я - можно позвонить менеджеру, который закреплен за мной, как за покупателем. Это тоже очень приятно. Менеджер очень вежливо и терпеливо все объяснил и совместными усилиями подключили часы к телефону. На самом деле все просто. Надо лишь действительно прочесть инструкцию (кто их читает?))). Дальше - приложение. Все на русском языке. Интерфейс достаточно интуитивный и понятный. Тут, уже наученный опытом, я все же прочитал инструкцию до конца, поэтому с настройками приложения справился сам. Произвел тестовые замеры по всем параметрам. Что касается характеристик, то все соответствует действительности. Пульс показал точный. По давлению показатели разнились с показателями тонометра. Разница небольшая. Но произвел калибровку и часы стали показывать мое рабочее давление. Тоже приятно удивило! После этого запустил ЭКГ. Получилось со второго раза. В первый раз слишком сильно давил на датчик и кардиограмма сильно скакала. Во второй раз палец просто приложил к датчику и все прошло успешно. Посмотрел результат в приложении. Все удобно расписано. Так же отправил себе файл с результатом себе на почту. В итоге: Управление простое и понятное. Надежный корпус и ремешок. Очень доволен часами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные часы здоровья!

bronko2303
Было бы не плохо увидеть фотографии включенного дисплея с основными обоями, часами, меню , а то нигде их нет…
Pafik647
Потому что полное фуфло!
Ирина Катина
Когда Вы ихиприобрели ? Сколько времени пользуетесь ?