Отзыв: Idle legends - игра для Android и IOS - Обычный авто-батл

Достоинства: Герои, автобой, геймплей
Недостатки: Однообразие
Ох уж эти Idle, с каждого утюга уже сыпятся XD. Очередной представитель жанра стратегий и автоматчей Idle legends может стать достойным конкурентом аналогичным проектам.

Всем, кто хоть раз играл, слышал о авто-шахматах, эта игра зайдет.

Что есть: герои, которые рандомно ролятся в алтаре и которых необходимо апгрейдить, одевать. Локации с квестами, темной башней, лабиринтом, ареной и гильдейскими боссами.

Idle legends - игра для Android и IOS фото

Времени и ресурсов на прогресс будет уходить много, благо, есть возможность не прокачивать с нуля всех героев, а закинуть их в специальную локацию, где они получат уровень самого мелкого героя из связки.

Героев много, есть просто "корм", а есть ТОПчики, которые отлично бурстят дамаг и имеет хороший контроль. Всех своих подопечных надо одевать/обувать, иначе, будет просто красивая груша для битья.

Idle legends - игра для Android и IOS фото

В игре есть чем заняться - но по достижению 55 прогресс существенно замедлится. Будет вечная нехватка кристаллов, осколков, голды... А сроллить в алтаре ТОПового героя - вполне реально, но для этого нужно накопить алмазов. Понятное дело, донатящим игрокам всё по плечу, всё быстрее и больше шансов на выпадение вкуснях.

Idle legends - игра для Android и IOS фото

Рекомендую Idle legens в качестве разнообразия, когда уже охота новой игры с атобоем и кучей героев.
Общее впечатление Обычный авто-батл