Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Ужасно, приехала вся в слезах
Достоинства: Если у вас запоры,то отличный способ просраться, похудеешь на килограмм от страха.
Недостатки: 2ч в дороге, а ты обосрался
Началось все с того, что водитель прям на мкаде свернул на заправку, я тороплюсь. Дорога показывала 1ч3мин. Ехали вроде норм кроме заправки... потом он начал менять маршрут и увеличивать время пути.
Потом вовсе убрал навигатор, выключил телефон, плюс не русский. И повёз в лес, свалка, поля. Я девушка мне 22года Еду одна, сказать что обосралась, ничего не сказать. На вопрос почему мы едем не по нормальной дороге и не так как обычно езжу домой, ответил что так короче и он знает маршрут. В итоге время не уменьшается по моему навигатору, а только увеличивается. Он везёт все лесами и свалками. У меня наворачиваются слёзы, эпл вотч фигачут показывая пульс выше 100. Говорит там на Рублевском шоссе пробки, поэтому поехал лесом. В общем увидя уже знакомые районы, я попросила остановить и что я дойду пешком. Вышла расплакалась. Кто так делает. Возит лесами, чтоб «быстрее». Причём дорога увеличилась до 2х часов, вместо 1ч. Вместо спокойной поездки получила стресс, испугалась сильно и больше никогда так не поеду в жизни! Лучше бы как и смотрела эконом заплатила Яндекс 1300, чем сэкономила индрайвер 800, но обосралась от страха и чуть не поседела. В дороге отправляла уже всем локацию где искать труп. По русски ни слова он.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |