Отзыв: Пробиотики Bion3 - За эти деньги можно найти и получше
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Дорого*есть гораздо лучше за эту стоимость*возможно отрицательное влияние на ЖКТ
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно решила испробовать на себе всю пользу невероятно нахваливаемого и распиаренного комплекса витаминов, пребиотиков и пробиотиков - Бион3.
Многие знакомые и врачи называют этот препарат одним из лучших, если не самым прекрасным))) из существующих.
Сразу скажу не смотря на замечательный состав всеобщих восторгов я не разделяю.
Несомненно Бион3 это неплохой препарат, но явно не самый лучший.
Плюс - это богатый состав тут все, что только необходимо организму в период простуд, после лечения антибиотиками или после хирургических вмешательств.
Очень понравилось оформление упаковки, оно яркое и красочное. Сами таблеточки имеют овальную форму и пестрят аж тремя цветами (желтый, белый и коричневый).
Вкус нейтральный, глотаются без проблем запивая достаточным количеством воды.
Не понравилась: стоимость, считаю что завышена. При приёме было легкое негативное воздействие на ЖКТ.
Есть витамины и получше, за более дешёвую стоимость (это комплекс Ультивит от Сантегра).
Не ощутила на себе практически никакого эффекта, сил не прибавилось.
Фото упаковки Бион3:
Больше покупать Бион3 не стану.
Особого положительного эффекта на организм во время приема замечено не было.
Поставила бы Бион3 не более 3,5 баллов. Но рекомендовать к приобретению все же буду, многим (в том числе моей маме) очень нравится это БАД. А многие врачи называют его самым лучшим.
Спасибо большое за внимание.
Будьте здоровы.
Сразу скажу не смотря на замечательный состав всеобщих восторгов я не разделяю.
Несомненно Бион3 это неплохой препарат, но явно не самый лучший.
Вкус нейтральный, глотаются без проблем запивая достаточным количеством воды.
Не ощутила на себе практически никакого эффекта, сил не прибавилось.
Фото упаковки Бион3:
Больше покупать Бион3 не стану.
Особого положительного эффекта на организм во время приема замечено не было.
Спасибо большое за внимание.
Будьте здоровы.
Время использования | 1 раз |