Отзыв: Гостевой дом "Флагман" (Крым, Евпатория) - Отличный семейный отдых.
Достоинства: Не нужно вести с собой прищепки, во всех номерах есть балконы, где можно просушить купальники или подстирушки. Питание очень достойное,вкусное, порции большие.
Недостатки: Не нашла.
Отдыхали с сыном в сентябре 2020. В номере две односпальные кровати, кондиционер. Есть чашки, стаканы, чайник, прищепки, даже штопор. Территория небольшая, ухоженная есть качели, песочница с игрушками для детей. Мебель не убитая, полотенца даже пляжные дают. Если по каким-то причинам не можешь прийти в столовую, можно попросить, принесут в номер. Попросить оставить обед или ужин, если уезжаешь в город или на экскурсию.
От моря недалеко, хотя не на первой линии, но это и лучше. На первой линии расположены санатории, у них то дискотеки, то детские заезды. А здесь до моря рядом и тихо. На ближайшем пляже Бора-Бора есть водоросли на дне, от этого вода непрозрачная, но не критично, можно плавать, рядом пляж Барабулька, море чище. Моя оценка 4++, поскольку такой нет ставлю 5.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный семейный отдых. |