Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - Оптимальное соотношение цены и качества! Отличное расположение - 150 метров от моря. Шведский стол, вкусно, достаточно.
Достоинства: Прекрасное расположение - в 100 метрах от моря, ухоженная территория, хорошая детская площадка, чистый бассейн. Достойный шведский стол.
Недостатки: В номере нет Wi-Fi, одноместный номер без балкона. Нет подстилки или полотенца для пляжа.
Отдыхала в период с 16 по 23.09.2020 г. Погода отличная! До моря от корпуса № 1 всего 100 метров, никаких изнурительных спусков и подъемов! Очень комфортный пляж: галька, вход в море мелкая галька, через 1,5 метра песок, лежаки бесплатно по карте гостя, выделены места для курения, что очень радует некурящих отдыхающих. На пляже чисто. Хотя пляж и не закреплен за отелем, но ощущение, что пляж "Приморья". Выход с территории ТОСК "Приморье" в центр набережной, на которой и проходит основная жизнь, особенно в вечернее время. В Коктебеле есть куда пойти и что посмотреть.
Большая охраняемая и ухоженная территория отеля. Очень приветливый персонал. В столовой, которая расположена в отдельном корпусе, чистота, девушки и юноши на раздаче и на уборке использованной посуды. Чистота! Шведский стол - все в достаточном количестве, вкусно по-домашнему. Салаты, овощи, фрукты, все заправки отдельно (масло, сметана, майонез). Блюда довольно однообразные, особенно на завтрак ежедневно на горячее 2 каши, сосиски, котлеты, омлет, запеканка. Но еда качественная, вкусная, без ограничений. Отдыхала в корпусе № 1, номер одноместный скромный, но все необходимое есть: холодильник, кондиционер. Нет балкона, абсолютно негде сушить вещи, я приспособила ручку фрамуги, на которой сушила купальники и полотенце.
На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества.
На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Оптимальное соотношение цены и качества! Отличное расположение - 150 метров от моря. Шведский стол, вкусно, достаточно. |