Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - Чудесное место для семейного отдыха! Спокойно, чисто, уютно,сытно)!
Достоинства: Питание, комфортные номера, близость к пляжу, ухоженная территория, дружелюбный персонал
Недостатки: Трансфер. Машина пришла совершенно не уровня Комфорт!
Были в начале сентября 2020 года семьей: с двумя взрослыми детьми и ребёнком 4 лет. Всё очень понравилось!!!! Жили в коттедже: второй этаж двухкомнатный номер; вход отдельный по лесенке со двора. В номере: кондиционер, душевая кабина и туалет (с электровентиляцией!), современная новая мебель, телевизор, холодильник, электрочайник, чашки, графин со стаканами.
Территория комплекса закрытая, вход по браслетикам. Огромный парк, где представлено всё разнообразие южной растительности (уход колоссальный!!) Ходит много симпатичных котиков (для любителей приятно, к остальным они и не подходят))
Питание как на убой!! Шведская линия со вкусной! здоровой, разнообразной едой и напитками! Персонал внимательный, дружелюбный, готовый к услугам и помощи! Медпункт круглосуточный. Пришлось воспользоваться с ребёнком. Огромная благодарность медсестре татарочке. Бассейн замечательный! Шезлонги, сухие полотенца, напитки в баре-бесплатно. Для желающих аквааэробика. Из-за карантина не работали тренажёрный зал, сауна, кинотеатр, детская мастерская - жаль, что не смогли воспользоваться. На территории киоск с турами и экскурсиями. За территорией, на набережной аллее, огромное количество магазинчиков, кафешек, развлечений для детей и взрослых. Перейдя через аллею (метров 5) попадаешь на пляж. Пляж мелкогалечный, при входе в море уже песок. Всё очень понравилось!!! Благодарим коллектив за отличный отпуск!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Чудесное место для семейного отдыха! Спокойно, чисто, уютно,сытно)! |