Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Ужасное качество!
Достоинства: Состав
Недостатки: Толстая оболочка. Приторный вкус. Качество ягод.
О товарах магазина ВкусВилл У меня сложилось следующее мнение:
качество-раз на раз не приходится, зато цена однозначно высокая, причем, на все.
Вот, например, Клюква в сахарной пудре, которую купила в первый и последний раз:
А клюква, заметьте, дикорастущая (понятно, что цена высокая):
И выглядит это следующим образом:
Почему-то решила, что ВкусВилл исправит положение, но...
Съела подряд штук десять, из которых только половина была с нормальными ягодами,
то есть не тухлыми(гнилыми...).
Но что любопытно, те, "нормальные", все равно были лишены приятной кислинки огромным количеством сахарной пудры, которая делает это "лакомство" безмерно приторным.
Сахарная оболочка слишком толстая:
И особенно неприятно, что клюква еще и с гнильцой попадается(((
Конечно, магазин бьется за свою репутацию, предлагая вернуть товар, но это далеко не всегда возможно, поскольку магазины ВкусВилл не находятся в шаговой доступности на каждом перекрестке.
Производится продукт в Московской области Кондитерской Компанией "Полюс":
А клюква, заметьте, дикорастущая (понятно, что цена высокая):
И выглядит это следующим образом:
Почему-то решила, что ВкусВилл исправит положение, но...
то есть не тухлыми(гнилыми...).
Сахарная оболочка слишком толстая:
И особенно неприятно, что клюква еще и с гнильцой попадается(((
Производится продукт в Московской области Кондитерской Компанией "Полюс":
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное качество! |
Но я все равно слюной изошлась от слова "клюква". Ох и люблю я это)
Надо почитать.
Но даже если тухлых ягод не будет,то оболочка толстая никуда не денется.