Отзыв: Вода термальная альпийская Planeta Organica Pure - Суперская термальная водичка от Планеты Органики
Достоинства: Цена, состав, многофункциональность
Привет, друзья.
После написания отзыва о мисте от Белкосмекс, мне на глаза попалась эта термальная водичка от Планеты Органики. И я подумала, что нужно оставить отзыв о ней, тем более, что она очень хороша.
Распыление мелкодисперсное. Водичка отлично увлажняет и освежает кожу.
Ею можно также фиксировать макияж, но я не пробовала. Несколько раз использовала её после маски для успокоения кожи, отлично снимает покраснение и раздражение. Просто универсальное средство, которое дает для кожи много, а стоит всего то около 200 рублей. Расходуется экономично.
Планета органика порадовала качественным продуктом.
Распыление мелкодисперсное. Водичка отлично увлажняет и освежает кожу.
Планета органика порадовала качественным продуктом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Суперская термальная водичка от Планеты Органики |