Отзыв: Моцарелла Егорлык молоко "Катарина" - Хорошо подходит к овощным салатам

Достоинства: Цена, вкус, сытный
Всем привет!)
Хотелось какого-то лёгкого салата на ужин, и я решила что-нибудь сообразить с этой моцареллой.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Стоимость была около 100 рублей по акции.

Полная масса - 245 грамм, а масса сыра - 125 грамм.

Продукт находится в непрозрачной упаковке. Сбоку на упаковке можно ознакомиться с полной информацией о данном продукте.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Верхняя пленка снялась без особых затруднений. Внутри нас поджидает кусок сыра в жидкости. Жидкости много, наполнена упаковка ею до краев.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Кусочек сыра имеет неровную округлую форму. Аромата от него особо не ощущается.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Режется он легко, не крошится и не распадается.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Я сделала лёгкий салат с моцареллой, помодорами, листьями салата. Для заправки использовала обычную сметану плюс добавила сверху чуть-чуть ассорти семечек.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Салат получился лёгким, вкусным и сытным. У сыра как такового выраженного вкуса нет, только чувствуется сливочность и привкус сметаны от него. Но он именно тем и хорош - можно добавить его в яркий по вкусу салат, а он собой будет смягчать вкус и делать более нежным. Сыр не пресный.

Этот продукт мне понравился, буду непременно покупать еще для подобных салатов. Рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо подходит к овощным салатам

Викуша 25
Очень люблю моцареллу, а вот салаты с ней делать до сих пор не пробовала почему-то. Надо это исправить.
Нина-1983-03
А мне он кажется невкусным, ну вот такое личное мнение
Kateplots
Спасибо за отзыв ! Обожаю салатики с моцареллой )
gapa 80
Идеальное блюдо)
maria-igu
Люблю моцареллу с помидорами черри, клубникой, базиликом и все это с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Mirshat
Аппетитные фото
Звезда1993
Обожаю такой салатик, как вы приготовили)
AlexPzk
Хорош сырок ) в салат отлично идет )
Lenysik-17
верю что вкусно, брала камамбер этого производителя, оч понравился
Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко "Camambert"
Камамбер -сыр с белой плесенью)
Tina251
какая красивая моцарелла и вкусная