Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - точный и легкий тест

Достоинства: легко, быстро, удобно, точно
Недостатки: не самый дешевый
Мы очень хотели малыша, но все не получалось, хотя врачи не находили противопоказаний и вот они мне посоветовали делать тесты на овуляцию. Конечно же сначала я покупала те, что попроще и подешевле, но они такие оказались не простые в распознавании, сложно было понять эти полоски по цвету, и видимо не всегда правильно распознавала.

Искала в интернете что-нибудь по проще и желательно не дорого, и нашла эти тесты на овуляцию и причем по акции они стоили упаковка из 7 тест полосок где-то 500 рублей, в аптеках они стоили не меньше 800 и выше. Я сразу же заказала и когда получила сразу же прочла инструкция и в подходящее время ими воспользовалась. Тесты легки в использовании. Все семь тест полосок в индивидуальной упаковке с колпачком. Один держатель тоже входит в комплект. Все что надо сделать доступно написано в инструкции (поэтому перечислять не буду) самое главное, чтоб появилась улыбочка и все тогда будет хорошо. Результат легко читается (есть улыбка есть овуляция нет улыбки нет овуляции), не так как с тестами где надо всматриваться и пытаться понять по цвету полосок есть или нет. В общем я не пожалела, что купила именно этот тест, пусть он и стоит 500 рублей, но он того стоит.
Время использования раз
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление точный и легкий тест