Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Жалею что подключился!
Достоинства: удобная касса для нечастого использования
Недостатки: ужасная техподдержка, плохая опция "Розница", некорректная интеграция с банком
23.09.20 неожиданно получил уведомление о расторжении договора аренды кассы.
Причем дали 3 дня на то, чтобы вернуть кассу, да еще и денег за ФН хотят.
Начал разбираться...
Подключил кассу в августе 2018.
В конце августа перешел на "Безлимитный" тариф. Опция "Розница" отключилась. Потом вернулся на "Оптимальный" тариф. Опция "Розница" не подключилась обратно.
Обнаружил это в декабре 2018 года (есть переписка с менеджером)
Я подключил сам обратно "Розницу".
В начале 2019 года опция "Розница" опять отключилась и обнаружил я это в марте 2019 года. Я опять ее подключил.
В июле 2019 года опция "Розница" опять отключилась.
Несколько раз в чате Modulkassa я задавал вопросы про эти самостоятельные отключения опции "Розница". И уточнял о возможности перехода кассы в собственность. Ответы техподдержки " мы разберемся до конца дня и свяжемся с Вами..." Так никто и не связался.
Теперь Modulkassa присылает уведомление о расторжении из-за того, что их сервис некорректно работает (отключается самостоятельно) и техподдержка не выполняет свою работу.
23.09.20 я позвонил в техподдержку Modulkassa. Пытался выяснить важные для себя вопросы:
1. Могу ли я сейчас подключить опцию "Розница" и продолжить платить арендную плату? Если да, то сколько месяцев мне нужно еще платить арендную плату?
2. Могу ли я разово оплатить какую-то сумму, чтобы касса перешла ко мне в собственность?
4. Если я решу вернуть кассу - что для этого нужно сделать? И сколько это стоит?
У меня спросили ИНН, потом просили подождать, потом сказали что свяжутся ОБЯЗАТЕЛЬНО до конца дня, когда получат информацию из бухгалтерии. Так никто и не перезвонил.
В тот же день я написал письмо на info@modulkassa.ru с этими вопросами.
Сегодня 28.09.20. На мое письмо так никто и не ответил и не перезвонил. По телефону 8(800) 100-66-62 никто не берет трубку. А так все хорошо начиналось... Сейчас категорически НЕ рекомендую эту компанию.
Причем дали 3 дня на то, чтобы вернуть кассу, да еще и денег за ФН хотят.
Начал разбираться...
Подключил кассу в августе 2018.
Обнаружил это в декабре 2018 года (есть переписка с менеджером)
Я подключил сам обратно "Розницу".
В июле 2019 года опция "Розница" опять отключилась.
В тот же день я написал письмо на info@modulkassa.ru с этими вопросами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |