Отзыв: Домашний детский ясли-сад "Мадагаскар" (Россия, Москва) - Дочке и мне нравится!)))
Достоинства: Всем довольны - самое главное ребенку нравится!
Сайт не работает, но точно работает группа вконтакте.
Мы ходим в этот садик почти год (сначала ходили на Нагатинской, а сейчас после переезда ходим в Перово). Хочу поблагодарить воспитателей! Дочка научилась ходить на горшок, аккуратно кушать, стала говорить много много новых слов (в том числе: спасибо, пожалуйста, прости, будь здоров, здравствуйте и до свидания и много еще всяких интересностей) ) Научилась считать, учит песенки! Каждое утро с удовольствием встает и сама торопит в садик. У моей 3-х летней дочери уже появились друзья, а воспитателя она просто обожает - даже цветочки по утрам ей собирает) Спасибо Олесе!
Общее впечатление | Дочке и мне нравится!))) |