Отзыв: Вклад Россельхозбанк "Пенсионный Плюс" - Инвестиции во вклад "Пенсионный плюс", на мой сегодняшний день - это хорошо!
Достоинства: Пополнение и снятие без потери % ставки.
Недостатки: Мало офисов и банкоматов. Мне далеко ездить, а ближайший офис не так давно был закрыт.
На сегодняшний день, а этот день у нас приходится на 2020 год, когда % ставки по вкладам во всех без исключения банках на грани вымирания, народ бегом, да вприпрыжку заметался в поисках инвестиций. Куда бегут? На биржу.
А я уже не в том возрасте, чтобы рисковать своими весьма скромными накоплениями. Кстати, эти самые накопления уже пять лет как, проживают в Россельхозбанке на вкладе "Пенсионный плюс". В разное время ставки там периодически менялись, но они были всегда выше ставок в других банках и других видах вкладов.
В 19-том году, в предчувствии обвала ставок, открыла вклад на максимально доступное кол-во дней - 1080, то есть - на 3 года под 6,55% годовых. (Сейчас ставка составляет 4% годовых и видимо надолго). Так что, я успела и имею неплохой пассивный доход к своей пенсии безо всяческих рисков.
Чем хорош этот вклад? Можно пополнять и снимать средства без потери % ставки.
Я думаю, что те люди, которые в своё время сбежали из Сбера, ни разу об этом не пожалели. В Россельхозбанке условия по всем продуктам всегда были лучше, будь то кредиты или же вклады. А особенно выгодно там жить пенсионерам. ):
Чем хорош этот вклад? Можно пополнять и снимать средства без потери % ставки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Смоленская область |
Район | Сафоновский район |
Город или поселок | Сафоново |
Общее впечатление | Инвестиции во вклад "Пенсионный плюс", на мой сегодняшний день - это хорошо! |