Отзыв: Соус Heinz кисло-сладкий - Хайнц кисло-сладкий. Мой быстрый рецепт.
Достоинства: Удобная упаковка, хороший вкус, приятная консистенция.
Недостатки: Цена. Вопросы по составу.
К соусам Хайнц у меня интересное отношение.
Какие-то виды, к примеру, сырный Хайнц, мне не дано понять - чувствую в его вкусе сплошную химию. Даже отзыв, помню, озаглавила как "Сырный соус Хайнц - ничего хуже я в жизни не пробовала!"
Шоколадный Хайнц мне, наоборот, очень нравится! С теми же домашними оладушками - просто пальчики оближешь!)
Давненько не покупала соусы Ханц, а на днях с дочкой обедали в кафе KFC и брали соус Терияки. Ну вкусно же!) Вот решила приготовить кое-что с соусом Ханц.
Хочу поделиться впечатлениями про кисло-сладкий соус Хайнц и рассказать, какой у меня есть вкусненький рецептик с ним.)
Производитель обещает нам "богатый изысканный вкус.
Но у меня есть рецепт из индейки. Как обычно, он простой и быстрый. Не люблю долго стоять на кухне, поэтому такие рецепты для меня особенно ценные.)
Однако абрикосовое пюре и концентрированной ананасовый сок меня радуют!)
На хорошо разогретой сковородке обжариваю индейку и добваляю кисло-сладкий соус Хайнц.
Но мне было совсем некогда...
Это блюдо делает соус!
Вкус получается замечательный, с нотками азиатской кухни, как я люблю)
Соус кисло-сладкий Хайнц мне нравится, особенно как ингредиент при обжарке замаринованной индейки. Ставлю ему четыре балла, мои рекомендации к покупке.
Один балл сняла за неидеальный состав и несколько завышенную, на мой взгляд, цену. Упаковка в 230 грамм обошлась мне в 99 рублей.
Производитель обещает нам "богатый изысканный вкус.
Однако абрикосовое пюре и концентрированной ананасовый сок меня радуют!)
Но мне было совсем некогда...
Это блюдо делает соус!
Вкус получается замечательный, с нотками азиатской кухни, как я люблю)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хайнц кисло-сладкий. Мой быстрый рецепт. |
А вот данный и брусничный не плохие и интересны этим своим ягодно-фруктовым вкусом, но для меня не очень функциональны)
Спасибо за рецепт!