Отзыв: Косметическое масло для подтяжки кожи "Зейтун" - Идеальное масло для баночного массажа

Достоинства: Чистый и натуральный продукт
Недостатки: Дороговато, но при таком составе вряд ли может стоить дешевле
Я уже ни раз писала о своей любви к Зейтун. На мой взгляд фирма производит просто шикарные масла для абсолютно разных целей: есть и масляные эликсиры, есть 100% чистые моно масла, мой сегодняшний отзыв будет посвящен двухфазному косметическому маслу №6 для подтяжки кожи с гиалуроновой кислотой.

Зейтун Косметическое масло 6 Для подтяжки кожи с гиалуроновой кислотой

Почему масло двухфазное? Дело в том, что помимо масел, основную массу которых составляет оливковое, средство содержит полезные экстракты клевера и мяты, настой золототысячника, а также незаменимую в омоложении гиалуроновую кислоту. Полный состав приведен на фото ниже. Производитель не добавлял в средство компонентов, позволяющих растворять масла в жидкости, поэтому в обычном своем состоянии продукт разделен на две фазы. Перед применением нужно хорошо взболтать флакон.

Зейтун Косметическое масло 6 Для подтяжки кожи с гиалуроновой кислотой

Запах у масла насыщенный оливковый с примесью трав. Не знаю кому как, а мне такие ароматы нравятся, пахнет, конечно, не розами, но натурально и не резко.

Масло наносится с помощью стеклянной пипетки. Оно довольно текучее, так что нужно быть осторожным, чтобы не испачкать одежду.

Зейтун Косметическое масло 6 Для подтяжки кожи с гиалуроновой кислотой

Средство можно использовать для разных целей. Девушки с очень сухой кожей могут применять масло на ночь не смывая без использования крема. Не смотря на то, что средство впитывается частично, не нужно бояться, что поры забьются, поскольку все масла в составе имеют низкую комедогенность. Другой вариант - нанести масло, оставить в качестве масляной маски на некоторое время, а затем удалить не впитавшиеся остатки тоником, либо смыть. Я использую косметическое масло №6 для баночного массажа. По-моему, это идеальный вариант. Баночки отлично скользят и не отчпокиваются. Плюс ко всему благодаря технике гиалуронка лучше воздействует на кожу.

Подробнее, как это работает, в моем следующем отзыве.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальное масло для баночного массажа

F1gueres
Взяла в закладки, классный продукт, главное, что поры не забивает.
Kot Lollipop
Вообще я еще не встречала косметических масел, где бы использовали тяжелые для кожи масла, но всегда можно перед покупкой проверить по табличке комедогенности, чем выше показатель, тем тяжелее для восприятия масло
Znaharb1987
Прочитал)
Супер!))
AliskaYa
Масло беру себе на заметку с удовольствием!
Kot Lollipop
Рада быть полезной)) На заметку, у Зейтуна есть в этой серии и другие масла…
Catty Shark
Цена конечно не дешевая