Отзыв: Крем для тела на основе розовой воды Крымская роза - Интенсивный увлажняющий эффект. Ухаживаю за новой татуировкой.

Достоинства: увлажнение, быстрая впитываемость, состав, приятный, лёгкий аромат
В начале сентября сделала себе татуировку, о которой мечтала. Долго горела этой идеей, взыскательно выбирала надёжного тату мастера с художественным образованием и опытом, неторопливо определялась с эскизом. Сразу после первого сеанса моим мастером были даны соответствующие рекомендации по уходу за татуировкой.

На пятый день после снятия с кожи защитной плёнки, которая была наклеена мастером в тату салоне, мне было рекомендовано частое увлажнение татуировки любым увлажняющим кремом. Для этих целей муж купил мне несколько хороших увлажняющих кремов, которые мы с ним сразу пустили в дело. Закупиться кремами в таких случаях -дело нужное, потому что татуировки на этапе заживления требуют внимательного и ответственного ухода, увлажнять их необходимо с постоянной регулярностью, в течение дня следует постоянно поддерживать тату увлажнённой. Нельзя как пересушивать тату, так и наоборот допускать её чрезмерную влажность.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

Крем очень классный, с увлажнением он справляется офигенно.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

Косметика Крымская роза логично производится в Крыму. Это мой родной, любимый полуостров и лично мне от осознания этого пользоваться таким кремом вдвойне приятней.

Здесь специально кадрирую, чтобы были хорошо видны активные компоненты этого крема. Масло виноградных косточек-это очень крутой компонент. Я одно время пользовалась таким маслом в чистом виде, мне оно нравилось, а в этом креме содержится не только это одно единственное масло, также здесь масло ши (карите) и оливковое. Все эти три растительных масла ориентированы на увлажнение кожи.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

Приятный дизайн, эстетичный и гигиеничный подход к оформлению - на самом отверстии присутствовала защитная фольгированная мембрана.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

По своей текстуре крем умеренно густой. Я также использую его для увлажнения рук и наношу на всё тело после принятия душа. Он для всего хорош. Я фигнёй не страдаю типа вот этот крем только для рук, а этот для ног, этот для мизинца, а вот тот для пятки :-) (утрирую).

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

Изначально можно было предположить, что аромат крема будет чрезмерно выраженным, интенсивным, ярким, как у большинства средств на основе розовой воды, которыми я пользовалась, но в действительности он очень лёгкий и после нанесения не перебивает аромат моего парфюма. Я люблю розы и их аромат мне в любом случае был бы приятен, будь он ярким или наоборот более нежным.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

Наносила очень часто и обильно на татуировку, как и было рекомендовано мастером. Впитываемость у крема хорошая, по необходимости его можно наслаивать один за другим. Спустя полтора недели на консультации услышала от мастера, что я молодец, всё сделала отлично и до следующего сеанса продолжала увлажнять в том же режиме.

Всем мальчикам и девочкам рекомендую правильно ухаживать за новыми татуировками. Труд мастера бесценен, но то, как они будут выглядеть зависит и от тебя.

Бархатный крем для тела на основе розовой воды Крымская роза фото

На данный момент композиция наконец завершена, а на этих фотографиях она ещё только в процессе создания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интенсивный увлажняющий эффект. Ухаживаю за новой татуировкой.

Lera2008g
Хорошее средство))
LavandaLK
Мне нравятся средства на розовой воде
Kot Lollipop
У вас тату выглядит потрясающе, значит и мастер хороший и средство подходящее))
Спасибо)
Заза7721
Шикарно))
LANA-star
Красиво!
YukiNeko
Красивая татуировка! Розовый крем для роз)
Спасибо)
uriy12z
Всё действительно зависит от клиента)
Cleopatra
Вы как мастер знаете все эти тонкости как никто другой)
Bsvbsvbsvetka
Очень интересно увидеть законченный вариант. Даже на этой стадии тату выглядит супер.
Cleopatra
Спасибо, только здесь из-за модераторов показать всю композицию целиком не получится (цензура у них и занудство). В отзыве у купальнике (в первой версии) вообще все фотки удалили. Зануды)
AliskaYa
Классный крем для тела и нереально классная татуировка!…
HelenKurpyakova
красивое тату у вас)
KatrinH
Крем замечательный, знаю. Фото с татуировкой - огонь!!!
Благодарю! :-)