Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Специальный обувной клей Момент "Марафон" - быстро и надежно заклеит обувь!
Достоинства: Хорошо клеит и много в тюбике. Хватит на долго.
Недостатки: Избыток выдавливается и весит соплями, придется отрывать.
Привет всем.
На днях отклеилась обувь и пришлось заклеить по-быстрому. Естественно нужен был клей-момент. Обычно в таких случаях я предпочитаю гелевый клей в пару грамм, который клеит так, что не отдерешь, это тот прозрачный.
В моей ситуации в магазине не было его, пришлось взять Специальный обувной клей Момент "Марафон" в 30мл. К такому клею у меня обычно доверия нет, так как было много раз, когда результата нужного не было.
Поставляется сей клей в такой простенькой упаковке, где все просто и доступно написано для чего он.
А так, клей классный. Рекомендую.
А так, клей классный. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Специальный обувной клей Момент "Марафон" - быстро и надежно заклеит обувь! |