Отзыв: Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ - Бюджетное тонирующее средство.

Достоинства: Недорогой, большая упаковка, экономичный расход, легко распределяется по коже, хорошо тонирует, не плывет
Этот ВВ-крем я купила в комплекте к праймеру в городе Бресте в январе 2020 года. Эти два средства стояли на полке рядом и не купить их в комплекте было просто невозможно.)) По крайней мере, для меня.))
Но, так как тональных кремов у меня было много, руки до этого ВВ-крема дошли только в сентябре 2020 года.
Этот ВВ-крем я наношу как раз на праймер, что купила с ним в комплекте.
Крем заявлен как 45+, но я не очень верю в эти возрастные огрниченения касаемо косметики.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Крем заявлен с эффектом Blur. В моем понимании, это означает, что он должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Плюс давать "эффект фотошопа" на фотографиях. Забегая вперед, скажу, что никакого эффекта Blur я не заметила, но крем тем не менее неплохой.

Фото состава прилагаю. Для тех, кто возомнил себя специалистом по его разбору в экоголике, который никак не соотносит между собой компоненты, а просто разделяет их по ПДК. Сама такой ерундой заниматься не собираюсь. Декоративная косметика не может быть натуральной, потому что не может быть никогда. И, поверьте, те борцы за натуральность первыми от такой косметики откажутся.))

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

В тюбике аж 50 мл и расходуется крем экономично. Такой тубы хватит мне лично на полгода точно.)) И крем, между прочим, изготовлен по ГОСТ (это международный стандарт) и в соответствии с требованиями ISO, по стандарту GMP.
Срок годности открытой тубы 6 месяцев. Срок годности номинальный. Как правило, кремы хранятся и дольше. Особенно, если хранить в холодильнике.))

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Производитель обещает нам мягкий сатиновый финиш и ровный цвет лица на протяжении всего дня.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Туба при первом вскрытии были защищена фольгой. Это не мембрана! Мембрана может через себя пропускать какие бы то ни было частицы, фольга не может! Она здесь как раз для того, чтобы не пропускать воздух и посторонние частицы. Не путайте понятия, пожалуйста!

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Под защитной фольгой небольшое отверстие, которое помогает дозировать крем в нужном количестве.
Тюбик продавался без коробочки. Мне это не принципиально. Но вот наличие защитной фольги очень даже кстати.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Я наношу этот крем сначала на палец, а потом на лицо. Наношу немного. Такого количества, как на фото ниже, мне вполне хватает, чтобы выровнять тон лица.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Я не люблю бьюти-блендеры (тем более мокрые) поэтому наношу тональные кремы всегда обычным сухим спонжиком.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Покупаю их в FixPrice и по истечении срока службы, просто выбрасываю один спонжик и беру новый.

Вот так моя кожа выглядит с нанесенным на нее BB-кремом. Результат меня устраивает. Тон кожи действительно стал ровнее. При этом, крем действительно что-то блюрит.)) Мне трудно судить, у меня нет явных недостатков кожи: расширенных пор, высыпаний, постакне.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

А вот так моя кожа выглядит уже в законченном макияже с консилером и пудрой сверху.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Что могу резюмировать? Крем неплохой. Легко распределяется, не ползет с течением времени, имеет сероватый оттенок, который быстро подстраивается под тон кожи, приятно пахнет.
За смешную цену вы получаете неплохое тонирующее средство. Не вижу смысла переплачивать за более дорогие аналоги, когда ВВ-крем от белорусских производителей хорошо справляется с поставленными перед ним задачами.
Безусловно, рекомендую этот крем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное тонирующее средство.

Patient28
Хороший крем, Витекс нравится
F1gueres
Отличный результат, и текстура достаточно лёгкая. Быстро подстраивается.
Valentina2525
и я придерживаюсь, что возрастные рекомендации не особо имеют значение. Результат хороший, буду иметь в виду этот крем
Nadina163
Красиво!
GRtanya
Шикарно☆☆☆☆☆
KKOTTE
Хороший эффект.
CyanideSun
Да, практически незаметный, естественный эффект.