Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Удобно
Достоинства: Удобно, быстро
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Сегодня хочу рассказать про перевод по номеру телефона получателя в Сбербанке.
Являясь учасником зарплатного проекта от Сбербанка, как и многие другие пользуюсь мобильным банком. И какзалось бы какая разница как переводить деньги по номеру карты или по номеру телефона. Но в современнвх условиях очень многие пользуются такими платёжными системами, как например Samsung Pay. И соответственно, как правило, пользователи таких платёжных систем не носят с собой пластиковые карты (я например не ношу). А номер своей карты мало кто помнит наизусть.
Вот тут то и приходит нам на помощь возможность перевести деньги с карты на карту по номеру телефона. В наш цифровой век без этого никак.
Сама процедура перевода очень простая и удобная. Чтобы перевести деньги необходимо войти в приложение мобильного банка (Сбербанк онлайн), затем перейти в раздел платежи:
С уважением к Вам, OlegRzn
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | Часто |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Удобно |
А мне показалось, нормальный. Я помню тот
Видимо запарилась читаю много)