Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Очень удобно!
Достоинства: Быстро, надёжно
Здравствуйте!
Мне очень часто приходится переводить и получать деньги на карту Сбербанка.
В принципе очень удобная процедура перевода, но ещё удобней переводить деньги по номеру телефона - для этого даже номер карты знать не обязательно.
Для людей впервые столкнувшихся с данной опцией хочу сказать, что перевод на телефон и перевод по номеру телефона это абсолютно разные вещи! На телефон - это идёт зачисление на номер телефона, а по номеру телефона перевод идёт на карту привязанную к данному номеру. Несколько раз попадала в ситуацию когда люди, ничего в этом не понимающие, кидали мне деньги на телефон и мне потом приходилось их оттуда выводить с потерей процентов. Важно помнить, что мы переводим клиенту сбербанка, но потом выбираем вкладку "по номеру телефона".
Если вы собираетесь сделать перевод, хоть по номеру телефона, хоть по номеру карты, уточните имя и отчество человека на кого зарегистрированная данная карта и во время перевода сверьте, во избежание перевода денег не туда куда вы собирались.
Лично я часто делаю подарки на день рождения именно так. Особенно родственникам которые живут далеко или совсем не знаешь что подарить и останавливаешься на деньгах. Во время перевода по номеру телефона, так же как и при переводе по номеру карты, можно оставить комментарий для получателя. Скидываешь деньги и пишешь поздравление - очень удобно и не надо приставать к человеку с вопросами о номере карты!!!
Мне очень часто приходится переводить и получать деньги на карту Сбербанка.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобно! |