Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Неплохой, но некоторые обещания слишком громкие!

Достоинства: Аромат, расход
Недостатки: С заявленной свежестью до 100 дней производитель погорячился
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Я люблю использовать при стирке кондиционеры для белья, они способны смягчать вещи и делать их ароматнее.

Один из кондеев с приятным запахом - Vernel " Свежий бриз".

Кондиционер для белья Vernel

Указанный объем 910 мл, довольно большой и написано, что его хватает на 30 стирок.

Кондиционер для белья Vernel

Количество стирок я не считала, но хватает его на длительное время, я добавляю в машинку чуть меньше половины колпачка.

Флакон полностью закрывает опоясывающая этикетка, но чтобы не открывать крышку и не смотреть таким образом остаток средства, в этикетке имеется специальное прозрачное окошко.

Кондиционер для белья Vernel

Покупала эту бутыль в Фикс Прайсе, по цене 99 рублей. В этом магазине он чуть дешевле, чем в других супермаркетах, но я заметила одну вещь: в супермаркетах кондиционеры налиты доверху, а вот в Фиксе такие средства не доливают и максимум обычно находится на уровне плечиков упаковки.

Также на этикетке обозначены все достоинства данного средства.

Кондиционер для белья Vernel

Мне нравится аромат "Свежий бриз", белье после стирки с кондиционером приятно пахнет, но не до 100 дней, как заявлено на упаковке.

Кондиционер для белья Vernel

Кондиционер немного делает белье мягче, но не сильно, очень лёгкий эффект.

В нем, видимо, очень много химии и красителя, потому что средство имеет насыщенный ярко-голубой цвет.

Кондиционер для белья Vernel

К покупке могу рекомендовать тем, кто любит приятные запахи, исходящие от белья после стирки.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой, но некоторые обещания слишком громкие!

Gostya2502060
Это где белье можно не стирать 100 дней)))
F1gueres
Некоторые ароматы этой марки слишком сильные, парфюмерные, аж голова болит
LANA-star
Хороший.
Ponka379
Покупаем
greece 75
А я отказалась от кондиционеров из-за аллергии и ни чуть об этом не жалею. Во-первых, экономия денег, а во-вторых, от некоторых кондиционеров на белье и вещах оставались разводы.
ginger cat
Мне аромат нравится а большего я и не жду.
Kristi323
Хороший кондиционер! Большой ассортимент ароматов у этой ТМ и можно выбрать подходящий)