Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Очень приятный отель
Достоинства: Недорогой, красивый и уютный отель.
Недостатки: Нету
сам отель имеет собственный пляж, до него правда нужно идти пешком около 10минут, но при этом он широкий и чистый.
Столовая по системе " Все включено", не скажу что огромное разнообразие, но голодными уж точно не будите.
Немного подвели завтраки, очень однообразное меню, зато вечером можно заказать шашлык под вкусное различное вино. Правда пиво какое-то водинистое.
Номера чистые и ухоженные, персонал очень дружелюбный. в самой ванне слив не очень хорошо сделан.
Мы жили на первом этаже. Не очень удобно кто с детьми, потому что номера есть и на 4 этаже куда с грудным ребенком подниматся сложновато будет.
Очень хочется отметить анимацию. Она присутствует в течение всего дня и на пляже тоже.
Днем больше для детей, а вечером сначала для детей потом для взрослых. Например мы играли в настольный теннис на победителя или даже еще лучше в мафию.
Бассейн детский с подогревом, а взрослый вроде нет но не большой и в нем тепло.
Бассейн детский с подогревом, а взрослый вроде нет но не большой и в нем тепло.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Очень приятный отель |