Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen Royal Pump-King - Пилинг вкусно пахнет,оказывает хорошее действие.

Достоинства: Состав, аромат, консистенция, эффективный, долгосрочный эффект
Пилинги, скрабы, эксфолианты, раньше в молодости, я даже не подозревала, что такое существует. А сейчас вот, даже в домашних условиях, мы можем выполнять такие процедуры различные. Чтобы выглядеть лучше, а еще, чтобы поднять себе настроение. У меня сейчас в наличии несколько вариантов пилингов. Один из них от любимой марки Organic Kitchen. Это новинка, увидеть это можно сразу, потому что изменился формат упаковки.

Royal pump-king Натуральный полирующий энзимный пилинг для лица Organic Kitchen фото

А еще мы видим слоган на упаковке:будь дома. Для позитива еще добавлено будь красивой. Это понятно, чтобы во время карантина, который был весной, девушкам, женщинам, было чем заняться дома. А теперь и без карантина, чтоб быть красивыми. Упаковка яркая, привлекательная, позитивная, изображена тыква -красавица. И перечислены основные ингредиенты, входящие в состав пилинга.

На другой стороне, тоже приятное оформление. Здесь можно прочесть какое действие оказывает какой компонент. Так же есть указание на сайт производителя и его страничку в инстаграм. Еще есть указание, что упаковка условно подлежит переработке. Наносить нужно пилинг на очищенную кожу лица, на 10-15 минут, можно немного через время помассировать. Пилинг имеет кремовую консистенцию, насыщенного желтого цвета, с вкраплениями мелкими, ванильного сахара. На коже лица очень приятные ощущения после нанесения и конечно запах. Он такой медово-фруктовый. Очень мне нравится. Смывается хорошо. Пилинг оказывает хорошее действие. Кожа становится гладкая, фарфоровая, лицо выглядит свежо. Раздражения не вызывает. Мне этот пилинг понравился. Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пилинг вкусно пахнет,оказывает хорошее действие.

Умный советник
Отличный пилинг, по качеству тоже прекрасен.
Согласна
LavandaLK
Упаковка приятная )
Да,позитивная
ks0604
Довольна неплохая продукция у этого производителя
Точно
Mirshat
Интересный продукт
Да
magnolia21
"вкусный" пилинг)
SoulCatti
Аромат такой,что если глаза закрыть и понюхать,то сьесть хочется)
СПБ Оля
Ага)
DamaxPik
запах наверное потрясающий
SoulCatti
Ой,да. Запах очень вкусный)))