Отзыв: Сухое молоко для котят Beaphar Kitty Milk - От него умирают котята !НЕ покупайте это питание!ОТРАВА!ЯД!
Достоинства: Их нет !Нужно запретить продукцию
Недостатки: Убивает котят Опасно Яд ОТРАВА
Подобрала 2х недельного котёнка. В зоомагазине посоветовали питание beaphar kitty milk. Сделано в Нидерландах . У меня даже мысли не было, что с питанием что-то не то. Пахнет порошок как ваниль. Приятно. Подозрений не вызвало. Неделю котёнок его пил исправно, а потом у него вздулся живот и начался понос . Он очень маленький, а поносило его сразу после питания. Я видела, что ему плохо и началось обезвоживание . Помчалась к ветеринару. Мне сказали, что это может быть ЧТО УГОДНО.(питание, инфекция, глисты и т. д.)
Но я случайно увидела отзывы в интернете-и вот тут я поняла, что это питание ОПАСНО! есть и хорошие отзывы, но 80% отзывов о том, что котята умерли . кормили люди их только beaphar. Симптомы были как у моего. Животы вздутые, понос, приводило все это к энтериту(воспаление кишки). Далее животные умирали.
Благодаря отзывам, я перестала ему давать эту адскую смесь и все пришло в норму. У меня мурашки от того, что это рекомендуют и продают на прилавках. Не исключаю, что кому-то это питание помогает. но не экспериментируйте. Вместо этого питания, Я разводила козье молоко с водой 50/50 и потом нашла сухое молоко для котят Royal Canin!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | От него умирают котята !НЕ покупайте это питание!ОТРАВА!ЯД! |