Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Вина Тамани "Каберне" - На удивление вкусное вино

Достоинства: Недорогое, вкусное, легко пьётся
Недостатки: Не нашёл
Зашёл на днях в "Перекрёсток", хотел купить что-то к ужину, но недорогое. Сначала смотрел на маленькие бутылочки вина, а потом взгляд упал на бутылку "Каберне" от Вина Тамани. Цена бутылки 0,7 литра всего 219 рублей - это очень дёшево для вина. Но решил рискнуть и купил. В крайнем случае оставил бы жене для готовки - она вино использует при приготовлении мяса.

Вообще я не поклонник российских вин, особенно сухих. Но это оказалось на удивление вкусное. Пьётся легко, крепость сильно не чувствуется, ощущения, что разбавлено, тоже нет. На запах тоже приятное - ни намёка на кислый запах.

В итоге вином остались довольны и повторюсь, удивилён, что оно стоит недорого. Мы его пили вечером под свежий Бри - очень хорошо пошло. Да и на стол такую бутылку можно смело ставить. Рекомендую.

Вино сухое Каберне от Вина Тамани

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На удивление вкусное вино

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем .Спасибо, что выбираете нас!
boris2105
Спасибо и вам за вашу продукцию:)