Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Очень удобно!
Достоинства: удобно, быстро
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Уже довольно давно у нас в доме нет наличных денег - только мелочь на пресную воду в этом автомате. Покупки в магазине совершаем картой, прикладывая ее к терминалу, услуги ЖКХ и Интернет оплачиваем чрез сбербанк онлайн. Но это далеко не все расходы не только в нашей, но и в большинстве других семей, я уверена! Родители школьников прекрасно знают, что каждый понедельник на питание нужно перевести учителю на текущую неделю, ежемесячно в фонд класса, на день учителя, воспитателя, презенты, подарки, именины, новый год, 8 марта и самое страшное - на ремонт класса. Бррр. У нас еще и тхэквондо. Получатели многочисленных переводов - разные люди, вбивать номера их карт довольно проблематично. А вот по номеру телефона - в самый раз! В подтверждение всегда показывают имя-отчество получателя и букву, на которую начинается фамилия.
Так что данный способ перевода очень удобен! Неделю назад переводила в другой регион - даже комиссию не взяли. Сбербанк отменил комиссию за переводы внутри банка по всей стране. Клиенты банка смогут переводить друг другу деньги без комиссии, но на сумму не более 50 тысяч в месяц. При превышении лимита придётся заплатить комиссию в размере 1%, но не более 1000 .
Жаль, что не отменил комиссию при оплате ЖКХ, все тот же 1% остался.
Так что вполне удобный сервис, рекомендую!
Жаль, что не отменил комиссию при оплате ЖКХ, все тот же 1% остался.
Так что вполне удобный сервис, рекомендую!
Время использования | несколько лет |
Год пользования услугами | 2020 |