Отзыв: Метапребиотик АЛВИЛС СТИМ Лакс - Помогает, причем быстро
Достоинства: Эффективное средство; помогает при запорах и дисбактериозе; не имеет побочных действий; мало противопоказаний
Недостатки: Высокая стоимость
О метапребиотике «СТИМ Лакс» мы узнали от врачей казанского медицинского центра GClinic. Конечно, обратились туда не от хорошей жизни. Чувство жжения и бурления в области кишечника не давало не то что спать, но даже и засыпать. К тому же мучили запоры. И мы решили, что нужно обращаться к специалистам. Внимательно опросив и прощупав живот, врач в составе лечения назначил и такое средство, как «СТИМ Лакс».
На деле с проблемой нормального баланса микрофлоры кишечника сталкивался, наверно, каждый из нас. Это не такая безобидная проблема, как может показаться на первый взгляд. И связана она не только с комфортным пищеварением. Дисбактериоз негативно отражается на общем состоянии человека и, самое печальное, он рушит иммунную защиту организма. И «СТИМ-Лакс» должен был помочь нам справиться с этой проблемой.
Конечно, у этой пищевой добавки имеется и инструкция по медицинскому применению. Хоть она и не отличается внушительными размерами, но основную информацию о данном БАДе там можно почерпнуть.
Изготовлено средство в ООО «В-МИН+» города Сергиева Посада, но сделано это по заказу ООО «АЛВИЛС». Потому на коробке «СТИМ Лакса» и помечен этот бренд.
Срок годности биологически активной добавки довольно солидный – трехгодичный.
Как следует из рекомендаций по применению, пользоваться «СТИМ Лаксом» следует только по достижении 14-летнего возраста.
Врач-гастроэнтеролог назначил пить «СТИМ-Лакс» по 1 таблетке 3 раза в день. Курс приема добавки к пище составляет в нашем случае один месяц.
Таблетки, к слову вполне «удобоваримые»: не такие большие по размеру и достаточно хорошо проглатываются, хоть небольшое усилие над собой делать и приходится. Но усилия эти, может, скорее, даже эмоционального плана.
Мы, кстати, по Интернету прозондировали информацию о стоимости этой биологически активной добавки. Порадовать вас нечем. Это довольно дорогой БАД. Наиболее приемлемый вариант по цене мы нашли в интернет-аптеке. Приобретенная там коробка «СТИМ-Лакса» обошлась нам в 400 рублей с хвостиком. Такая дорогая у нас сейчас жизнь.
Что я могу сказать по поводу действия «СТИМ-Лакса»?
Он оправдал наши надежды. Конечно, этот БАД работал совместно с другими препаратами, но главное – результат, а результат радует.
Мы пока использовали только четвертую часть упаковки, а по всем прежним симптомам видим облегчение. И в животе нет революции. Чувство жжения ушло. И запоры потихоньку сходят на нет. Конечно, когда есть результат и организм идет на поправку, никаких денег не пожалеешь.
Вывод у меня напрашивается один: БАД «СТИМ-Лакс», действительно, действенное средство.
Срок годности биологически активной добавки довольно солидный – трехгодичный.
Что я могу сказать по поводу действия «СТИМ-Лакса»?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает, причем быстро |
Вам здоровья!!!)
Нам назначили курс лечения, состоящий из обезболивающего «Необутина», метапребиотика «СТИМ Лакс» и «Эубикора». Параллельно папа принимал растительную биологически активную добавку – Капсулы Unipharm «Фитобаланс».