Отзыв: Смартфон Vivo V17 - Супер стильный и быстрый смартфон за адекватные деньги
Достоинства: Быстрый, мощная батарейка, 2 сим карты, Amoled экран, Камеры, Дизайн, Оперативная и внутренняя память. Цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Покупал данный смартфон родителям, маме и папе. долго выбирал в диапазоне до 20000 тыс. рублей. Настраивал оба в течении двух дней и могу сказать что это очень хороший выбор за свои деньги. Первое, он очень красивый и удобный. Второе он очень быстры и оперативной/внутренней памяти очень на все нужды самого активного пользователя. У него Super Amoled экран, а это значит очень яркая, правильная передача цветов. У него 5 камер для разного типа съёмки. Мощная батарея, хватит на долго. Очень стабильная и красивая операционная система. Отличный комплект в который входят плюсом наушники и прозрачный очень качественный чехол, из основного иголочка для сим и европейская зарядка. Телефон полностью сертифицирован для нашего рынка. В системе по минимуму всяких сторонних приложений. Сравнивая со своим Xiaomi mi9t / это просто топ за свои деньги. Советую присмотреться! Лучше из последних моделей я не нашёл.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |