Отзыв: Рено Renault Logan 1.4 - Машина достойная уважения.

Достоинства: Низкая цена на запчасти, простота в обслуживании и эксплуатации, ценовая категория данного авто.
Недостатки: Существует несколько мелких недоработанных производителем моментов , но и они легко устранимы.
За семь лет эксплуатации данного автомобиля в различных условиях, с каждым годом все больше удивлялся как 14-ти летний Logan все это терпит. При пробеге 30-35 тысяч километров в год автомобиль требует минимального внимания и вложений.

И это с учетом того, что третья часть годового пробега осуществлялась в условиях бездорожья в поездках на охоту и рыбалку. Даже если сравнивать с предыдущим автомобилем (это был отечественный внедорожник) после каждого сезона в Logan практически ничего не вкладывалось и если эксплуатировать Logan исключительно в городских условиях то кроме как замены мелких расходников ничего не требуется. При осуществлении какого либо ремонта практически не требуется специального оборудования и уникальных навыков в ремонте авто. Все запчасти доступны по своему наличию и ценовой категории. Данным отзывом не хочу сказать, что машина вечная и вовсе не ломается, но если сравнивать с предыдущими шестью автомобилями в семье различных марок уверенно могу назвать Logan шедевром прошлого десятилетия .
Год выпуска авто 2006
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1400 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 1
Общее впечатление Машина достойная уважения.