Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Полностью устраивает и фотки классные
Достоинства: Камера, память
Недостатки: Пока никаких.
Я не большой специалист в технике, так что выражаю свои впечатления на уровне пользователя. Много лет я была преданным поклонником Samsung. Почему? Ну купила когда-то что-то от Samsung, оно работала без претензий, запомнила, что этому бренду можно верить.
Встал вопрос о замене смартфона, и я выяснила, что с ценами мой любимый Самсунг малость обнаглел. Я не готова отдать тысяч 30 (минимум, а лучше 50) за тот набор качеств, который мне нужен. Я хотела большой экран. Гигант от Самсунга мало того, что стоит, как самолет, так еще и, судя по отзывам, глючит.
Вообщем, пришлось искать новые горизонты. Старым брендам урок - вот так конкуренты у вас клиентов переманивают. Realme подошел по всем пунктам.
Пользуюсь около месяца, минусов серьезных пока не заметила. В отзывах читала, что Realme pro 6 - тяжелая лопата. Не заметила. Конечно, он тяжелее моего старого телефона (но там и экран меньше). Может, другие современные модели такого размера легче, не было шанса сравнить. Но руки у меня пока точно не устали.
Цена около 23 тыс, норм.
Слышно хорошо.
Приложения летают.
Заряжается быстро, разряжается медленно.
И камера отличная. Большие спецы и эстеты, может, и найдут в ней огрехи. Меня все устраивает.
Следующие фотки были сняты телефоном:
Цена около 23 тыс, норм.
Слышно хорошо.
Приложения летают.
Заряжается быстро, разряжается медленно.
Следующие фотки были сняты телефоном:
Год выпуска/покупки | 2020 |