Отзыв: Маска для лица Korres "Pomegranate cleansing mask Oily-Combination Skin" - Неплохая. Матирует кожу.
Достоинства: Матирует кожу.
Недостатки: Вау эффектов не ждите. Дороговато.
Мне нравитьса марка Korres. В принципе. Что- то больше, что- то меньше. Маску купила в греческом интернет- магазине. Именно поэтому у нее такая (мягкая) упаковка.
Пользуюсь ей раз в неделю. Держу на лице, как и положено 10 мин. За это время кожу маска не стягивает, смывается хорошо. После применения, немного выравнивается тон кожи, кожа сама матируется, эффект держиться весь день. Приятные ощущения. Неплохой продукт, но для этого объема дороговато. Если оценивать только сам продукт, без учета цены, то к покупке рекомендую. Сама повторно брать... не знаю, для меня все- таки дороговато.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая. Матирует кожу. |