Отзыв: Сухой шампунь Rossmann Isana - Отличный сухой шампунь
Достоинства: Эффект держится целый день, не оставляет комков, добавляет объем волосам
Недостатки: Не очень приятный запах
Раньше у меня не было проблем с волосами, они долго были свежими. Я мыла голову раз в неделю. Но потом начала мыть голову чаще, следовательно, корни волос жирнели быстрее. И каждый день я вставала рано, чтобы помыть голову. С грязной головой даже в магазин не могла выйти. Я долго мучалась, жертвовала своим временем, пока не увидела сухой шампунь. Я пользовалась различными сухими шампунями, но не один мне не понравился. Так как все они оставляли какие-то не понятные белые комки. И вот, в очередной раз, я купила сухой шампунь. В руки мне попал ISANA Jedes Haar. Каково же было моё удивление, когда я первый раз нанесла этот шампунь. Никаких комков и волосы идеально чистые, держатся целый день. В добавок ко всему, средство добавляет объем волосам. Я просто нереально счастлива, что купила этот шампунь. Это спасение для моих волос. Есть только один минус, его сложно найти в магазине. Насколько я знаю, есть два вида:жёлтый и зелёный. Советую брать зелёный, запах по приятнее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный сухой шампунь |